У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

SECTOR-15

Объявление

Система игры: Эпизодическая.
Фэндом: Авторский мир.
Мастеринг: Смешанный.
Рейтинг: NC-21
Жанр: Фантастика, Будущее, Способности, Слэш, Гет, Рабство.
Время: 2154-й год.
Место: Бир-Могрейн - город под куполом.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR Зефир, помощь ролевым
Не пропустите!
10.09.2017 Обновление "Новый порядок" установлено.
25.08.2017 Новая категория пользователей, мелкие правки.
10.08.2017 Новые скрипты и акции.
07.08.2017 Первые игроки и акции.
05.08.2017 Мелкая калибровка структур форума.
3.08.2017 Открытие.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SECTOR-15 » ⵙ Информационный отдел. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/rBePN.jpg
2154 год. Человечество на грани вымирания. Двадцать лет назад передовые державы столкнулись с проблемой нехватки ресурсов. С каждым годом их становилось все меньше. Голод стал новой Чумой 21 века. Мир погрузился в нищету. И только Швейцария, все эти годы сохранявшая нейтралитет, выжила в период тотального кризиса. Воздвигнутый в далеком 2016-м году исследовательский научный центр под названием Сектор-15 стал для этой маленькой страны спасательным кругом. Эксперименты в области человеческих возможностей и извращенные опыты над геномом подарили державе не только новых людей, но и скачок в техническом развитии. Когда в каждой второй стране вводился налог на кислород, Швейцария окружила себя куполом, берущим начало из Сектора. Купол обеспечил граждан не только кислородом, но и защитой от губительной солнечной радиации, проникающей сквозь истощенный озоновый слой планеты.
2100 год. Нет ни стран, ни войн. Вся Швейцария превратилась в один большой город, сулящий всем выжившим утопию и безбедную жизнь, под названием Бир-Могрейн. Однако, не все так просто. За благо надо платить и платой для малоимущих являются их тела. "Отдай себя на растерзание ученым Сектора-15 и получи неограниченный доступ к ресурсам!" - искаженная реклама, транслирующаяся под каждым уголком Купола. Вы думаете люди добровольно уходят в Сектор? Как бы не так. Их ловят. Затаскивают насильно. И одному лишь Создателю известно, как энергия живого организма преобразуется в ресурс.
Жизнь в городе отнюдь не так прекрасна, как об этом принято думать за пределами периметра. В Бир-Могрейне воцарилась жесткая феодальная лестница, классовое разделение. Город-купол поделен на два уровня: Верхний и Нижний. Верхний - для богатой элиты,  которая не платит налог на ресурсы и распоряжается ими как хочет; Нижний - для челяди и нищих, не имеющих, или имеющих в недостаточном количестве, финансов для получения ресурсов.
Деятельность Сектора-15 привела в еще более нежизнеспособное состояние территорию в радиусе нескольких километров под куполом от себя. Токсичные пары в воздухе, из-за которых прогулка возможна разве что в хим.зе с противогазом - лишь самое безобидное последствие. Каждый, кто однажды попадает в Сектор-15 автоматически становится его жертвой, его Проектом. Каждый, кто чудом сможет сбежать уже не вернется под купол и будет вынужден жить на безжизненной территории, если только судьба не позволит беглецу пробраться в обитаемую территорию. Однако, какой в этом смысл? Если Сектор-15 меняет людей до неузнаваемости, дарует шанс прожить без ресурсов, не боясь пагубного воздействия радиации?
В Бир-Могрейне процветает жестокость и разврат, а интриги стали чем-то вполне привычным, как кофе с утра. Пять сторон делят город под куполом. Бойцовский клуб, обещающий, но не гарантирующий для людей заработок за счет публичных боев; Мафиозные группировки, торгующие не только органами, но и людьми, сдающие их в рабство представителям элиты; Бордельеры, владеющие сферой интимных услуг, начиная от борделей и заканчивая организацией аукционов для продажи пойманных Мафией людей; Сектанты, сотрудники Сектора-15, на которых молятся больше, чем на правительство; и Элита, представители богатого сословия и члены правительства Бир-Могрейна, имеющие неограниченный доступ к любым благам цивилизации.


Твоя жизнь не бесконечна. Войди под купол или умри.

0

2

Chapter 0.
New Order.

http://sf.uploads.ru/ZMgDi.jpg

Временной промежуток: февраль 2154 года (и далее до начала следующей части).

Происходящие события:
Ради получения расходного человеческого материала Сектор-15 распространяет в нищенских кварталах один из своих самых живучих вирусов: Интерферент-Х. Принцип действия заключается во взаимодействии с организмом человека на генетическом уровне с преобразованием до типичного Проекта, проходящий в несколько стадий:
1 стадия - Ослабление иммунитета, подавление сопротивляемости.
2 стадия - Вторжение в геном.
3 стадия - Перестройка генома, извлечение натуральных элементов и замена на искусственные, принесенные сывороткой.
4 стадия - Закрепление, полное удаление натуральных элементов и дальнейшее паразитирование.
Предположительно, по истечению всех 4-х стадий, зараженный должен был открыть в себе новые, паранормальные способности, несвойственные человеческому организму. Конечно, подобные эксперименты проводились и раньше, но "Интрферент-Х" должен был значительно сократить время по производству нового Проекта и обеспечить максимальную выживаемость организма в условиях дальнейших испытаний.
Однако, каждого полностью обращенного зараженного нужно было как-то отследить, чтобы передать в лапы Ученых для проведения дальнейших опытов. Для выполнения этой задачи был создан Комитет Внешней Безопасности (КВБ). В его состав вошли профессиональные бойцы, наемники и хорошо обученные солдаты. Главной целью КВБ было отследить среди Низших - зараженных, успешно прошедших трансформацию (такие объекты выявлялись по средством проявления их сверхъестественных способностей) и транспортировка их в Сектор-15 для проведения дальнейших опытов.

Действия Ученых не остались незамеченными для представителей других главенствующих под куполом сторон. Бойцовский клуб все больше отбирал в ряды участников преображенных, так как они могли подарить куда более красочное представление; в руках Мафии обращенные были дорогостоящим продуктом; среди Бордельеров зародилась экзотическая традиция не только представлять в пользование, но и продавать более выносливых рабов, коими и являлись обращенные; Элита же активно устраивала сафари в нищенских кварталах, отстреливая всех подряд и заказывая себе в качестве прислуги обращенных.

0


Вы здесь » SECTOR-15 » ⵙ Информационный отдел. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC